Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

АПК Украины в ближайшее время получит более 700 млн гривен помощи.

Об этом сообщил вице-премьер-министр Украины по вопросам АПК Иван Кириленко, комментируя принятое ранее Верховной Радой соответствующее решение.

Об этом передает УФС. «Это беспрецедентное количество денег, почти 3 годовых бюджета развития АПК», — добавил он.

И.Кириленко сказал, что порядок использования этих денег будет разработан до 10 июня, сообщило ИА «Финмаркет». Однако уже известно, что НАК «Нефтегаз Украины» израсходует 120 млн грн или через бюджет, или напрямую (за счет своих материально-технических ресурсов) на достройку магистралей, подводящих газ к сельской местности. Еще 70 млн грн. по предложению Министерства агрополитики предусматривается использовать для закупки зерна. Еще 25 млн грн из общей суммы помощи пойдет на удешевление оплаты сельским населением электроэнергии, 150 млн грн — на дотацию при сдаче крупновесового скота, свиней из расчета 1,5 грн на 1 кг. Как подчеркнул И.Кириленко, за остальные еще около 350 млн грн сейчас идет жесткая борьба.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля