Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Пробег «Красноярск-Орел»: до Тюмени «Енисеи» прошли без поломок.

Уникальная акция пробег комбайнов «Красноярск — Орел: 5000 км» приближается к середине пути. 27 мая, через 2 недели после старта в Красноярске, комбайны «Енисей» прибыли в Тюмень. Позади 2100 километров по дорогам 5 регионов России. Поломок комбайнов по-прежнему нет.

Как сообщили в пресс-службе «Агромашхолдинга», первая встреча колонны красноярской техники на тюменской земле состоялась в городе Ишим. Оттуда, колонна из трех комбайнов «Енисей», трех автомобилей «Газель» и «КАМАЗа» двинулась в столицу области.

Областная презентация техники «Агромашхолдинга» состоялась в Тюмени на базе ЗАО «Тюменьагромаш». Торжественную церемонию встречи колонны открыл первый заместитель губернатора Тюменской области Владимир Васильев. В своем выступлении он подчеркнул, что для руководства области сельское хозяйство является одной из приоритетных отраслей экономики. «Мы готовы оказывать всяческую поддержку сельхозпроизводителям области и в частности помогать приобретать технику, которая им необходима для уборочной» — добавил Владимир Васильев.

В свою очередь руководители хозяйств области, специально выделившие несколько часов в жаркое время посевной на знакомство с красноярскими комбайнами, по итогам технического совета сошлись во мнении, что именно «Русланов» сейчас особенно не хватает тюменскому селу. Генеральный директор ЗАО «Тюменьагромаш» Раиф Мухаметзянов, только что получивший сертификат дилерского центра «Агромашхолдинга», заверил собравшихся, что проблем с поставками комбайнов «Енисей» в Тюменскую область и их сервисным обслуживанием не возникнет. И если администрация области поможет крестьянам найти средства на покупку новых «Енисеев», то уже в эту уборочную красноярские комбайны серьезно усилят парк зерноуборочной техники области.

Сейчас в тюменских хозяйствах насчитывается более 1000 комбайнов «Енисей», но большинство из них выработали свой ресурс и нуждаются в замене. Сегодня красноярские комбайны сами пришли в Тюмень, пройдя более 2000 километров и доказав свою надежность и качество. Слово за руководством области.

Пробег комбайнов «Красноярск — Орел» продолжается. 30 мая колонну техники ждут в Екатеринбурге.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля