Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

МАП предлагает ввести систему госагентов на зерновом рынке.

Министерство по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства (МАП) предлагает ввести на зерновом рынке систему госагентов.

Об этом заявил во вторник замглавы МАП Андрей Кашеваров, выступая на заседании коллегии министерства, сообщило РИА «Новости».

Он напомнил, что уже два года именно государство отбирает биржи для интервенций, хотя, по его словам, «это не функция государства». «Государство не должно прямо вмешиваться в биржевые торги», — подчеркнул Кашеваров.

По словам Кашеварова, достаточно, чтобы на рынке присутствовал госагент, который выполнял бы функцию маркет-мейкера.

По словам Кашеварова, такая система уже известна и понятна российскому рынку. «Именно так действует валютный рынок, на котором присутствует Центральный банк и корректирует курс рубля к доллару», — сказал он. Именно поэтому, по мнению Кашеварова, система госагентов на зерновом рынке тоже «должна быть успешной».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля