Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Краснодарский край: запасов зерна хватит до нового урожая.

Власти Краснодарского края утверждают, что запасов зерна хватит до нового урожая, по крайней мере, так было заявлено на пресс-конференции, которая прошла в департаменте сельского хозяйства краевой администрации.

Государственное предприятие «Кубанский продовольственный фонд», участвующее в регулировании цен на муку и зерно, предлагает хлебокомбинатам муку первого сорта по ценам ниже рыночных. По словам генерального директор фонда Сергея Щепкина, в июне-июле они будут молоть столько зерна, сколько надо хлебозаводам. А в августе уже появится новый урожай. На вопрос о возможном подорожании хлеба Сергей Щепкин не ответил. Но глава администрации края Александр Ткачев заявил накануне, что цены на хлеб останутся на нынешнем уровне, даже если на компенсацию затрат хлебокомбинатам придется выделять деньги из бюджета, сообщило АВС (Краснодар).

Тем временем майская жара может стать причиной неурожая зерновых в Ростовской области. Из-за жары на полях нет достаточного количества влаги, необходимой для нормального развития колоса. В результате может не произойти опыления растений, и налив колоса будет плохим. На хороший урожай рассчитывать не приходится, поскольку этой весной в области озимые погибли на территории почти в полмиллиона гектаров. По прогнозу специалистов донского Минсельхоза, засушливые весна и лето могут погубить и урожай овощей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля