Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

"Агрос" поменял муку на макароны. И породнился с холдингом.

Борьба группы «ЛенСтро» и АПК «Агрос» за Ленинградский комбинат хлебопродуктов им. Кирова (КХПК) завершилась полюбовным соглашением.

В обмен на 90% акций ОАО «1-ая петербургская макаронная фабрика» «ЛенСтро» получит от «Агроса» 44% акций комбината хлебопродуктов, сообщает газета «Ведомости».

ОАО «1-я петербургская макаронная фабрика» входит в холдинг «ЛенСтро» петербургского предпринимателя Александра Аладушкина. По данным компании «Экстра-М», российский рынок макарон оценивается в $300 млн. Компания «Макфа» занимает на нем 16% , «Экстра-М» — 12% , Петербургская макаронная фабрика — 10%. По данным «Агроса», Петербургская макаронная фабрика контролирует около 40% петербургского рынка макарон.

ОАО «Ленинградский комбинат хлебопродуктов им. С. М. Кирова» — крупнейший на Северо-Западе производитель муки. В 2002 г. комбинат произвел 250 000 т муки.

Противостояние между «Агросом» и холдингом Аладушкина началось в феврале, когда вслед за инвестиционной компаний АВК, действующей в интересах «Агроса», скупкой акций КХПК занялась близкая «ЛенСтро» брокерская фирма «Ленстройматериалы»?

Полностью с публикацией в газете «Ведомости» можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля