Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Восточном Казахстане завершают посевную.

В Восточно-Казахстанской области завершаются весенне-полевые работы. Об этом KZ-today сообщили в пресс-службе акима области.

Закрытие влаги произведено на площади 590,3 тыс. га, или 100% к намеченной площади. Предпосевная обработка почвы произведена на площади 625 тыс. га, что составляет 82% пашни, сообщает Kazakhstan today.

Закончен сев зерновых культур в хозяйствах Абайского и Бескарагайского районов, на 93% произведен сев хозяйствами Уланского района.

На 29 мая хозяйствами области отремонтировано 90% тракторов, 89% грузовых автомобилей, 98% заправщиков сеялок и протравителей семян. Потребность сельхозпроизводителей в горюче-смазочных материалах на проведение весенне-полевых работ обеспечена полностью.

По данным пресс-службы, сельчане обеспечиваются ГСМ через банки-заемщики по программе обеспечения села дизельным топливом на этот период. Из республиканского бюджета на проведение весенне-полевых и уборочных работ в ВКО выделено 240 млн тенге.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля