Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Морские порты Украины работают на пределе мощностей.

По данным Минтранса Украины, в I квартале этого года морскими портами перегружено 3 млн тонн зерновых грузов (больше на 42,8% по сравнению с соответствующим периодом 2002 года).

Доля экспорта составила 1,7 млн т (рост 0%), транзита — 1,3 млн т (рост 300%), сообщило ИА «Деловая неделя». Перевыполнение квартального планового задания зафиксировано по железнодорожным перевозкам зерногрузов в адрес морских торговых портов Одесского, Херсонского, Белгород-Днестровского, Ильичевского рыбного, Мариупольского.

Недовыполнен план перевозок (транзит) в адрес портов Ильичевского торгового, Бердянского, Феодосийского, Южного (терминал СП «Трансинвестсервис»), а также портов Украинского Дуная (Рени, Измаил).

Ввиду погодных ограничений, а также несогласованных действий трейдеров и грузовладельцев по вывозу, объем запретительных конвенций на перевозку зерногрузов в направлении портов за I квартал превысил 122 суток. Из-за задолженности Николаевского портового элеватора перед Одесской железной дорогой с февраля пролонгируется конвенционный запрет на зерногрузы в направлении Николаевского морского порта.

По итогам апреля 2003 года предъявление зерногрузов возросло и составило 254 тыс. тонн (согласовано в объеме 231 тыс. т, в т.ч. транзита — 191 тыс. т). На май утвержденный объем экспорта-транзита зерногрузов составил 80 тыс. т (предъявление) и 141 тыс. т (согласование) при доле транзита 100% и 56% соответственно. Предъявление по портам соответствует возможностям портов, суммарные мощности которых составляют 1,3-16 млн т в месяц (с учетом прямого варианта вагон-судно).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля