Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Япония начала активные закупки фуражной пшеницы и ячменя.

По информации ООО «Аграрика», японское продовольственное агентство 23 мая приобрело на тендере 10,610 тыс. тонн фуражной пшеницы и 160 тыс. т фуражного ячменя по системе SBS.

Поставка в период май-июль. Средняя цена покупки по пшенице — 18474 йен/т (157,9 USD/т), а по ячменю — 19127 йен/т.

Это был второй тендер из пяти намеченных на 2003/04 фискальный год (апрель-март). В общей сложности агентство планирует закупить 110 тыс. т фуражной пшеницы и 850 тыс. т фуражного ячменя в сезоне 2003/04 гг. по системе SBS.

http://www.agroperspectiva.com

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля