Сегодня: 2019-09-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Челябинские сельхозпроизводители в долгах как в шелках.

Общая кредиторская задолженность южноуральских аграриев составляет около 10 млрд рублей. Как сообщили ИА «Уралинформбюро» в главном управлении сельского хозяйства и продовольствия Челябинской области, только энергетикам аграрии задолжали около 600 млн рублей, — в основном, это долги прошлых лет.

В настоящее время в области идет процесс заключения соглашений на реструктуризацию кредиторской задолженности сельхозпредприятий. Необходимые документы в территориальную комиссию по финансовому оздоровлению представили уже более 10 предприятий.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля