Сегодня: 2019-09-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Калужская область: крестьян поддержат материально.

Постановлением областного правительства утвержден порядок предоставления бюджетных средств (субсидий) на государственную поддержку производства и реализации сельскохозяйственной продукции личных подсобных и крестьянских (фермерских) хозяйств в 2003 году.

Как сообщили ИА «Россия. Регионы» в пресс-службе губернатора, получателями субсидий являются личные подсобные хозяйства и крестьянские (фермерские) хозяйства, производящие и реализующие сельскохозяйственную продукцию на территории Калужской области.

Субсидии предоставляются на следующие виды расходов:

производство и реализацию молока; субсидии предоставляются личным подсобным хозяйствам и крестьянским (фермерским) хозяйствам по установленным ставкам за одну реализованную тонну молока (в пересчете на базисную жирность) при условии реализации молока перерабатывающим предприятиям, заготовительным и сельскохозяйственным организациям области:

— личными подсобными хозяйствами — не менее 500 кг молока от одной коровы в год;

— крестьянскими (фермерскими) хозяйствами — не менее 1000 кг молока от одной коровы в год;

компенсацию части затрат при покупке коровы.

Субсидии предоставляются семьям (при условии, что возраст одного из супругов не превышает 30 лет), проживающим в сельской местности, впервые приобретающим корову в сельскохозяйственных организациях области по установленной ставке на одну голову.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля