Сегодня: 2019-09-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина: активность на зерновых биржах резко снизилась.

На товарных биржах Украины на прошлой неделе торги зерном по внутренним контрактам практически не проводились. Об этом сообщили в Национальной ассоциации бирж Украины (НАБУ).

По информации ассоциации, по внутренним спотовым контрактам продавались только семена кукурузы по цене 1800 гривен/тонна, по форвардным контрактам продавались семена подсолнечника для посева по 5 тыс. грн/тонна до 27 июня 2003 года, передало «АПК-Информ».

Как сообщили в НАБУ, импортная пшеница 4-го класса на минувшей неделе продавалась по 357,4 грн/тонна. По экспортным контрактам велись торги семян подсолнечника 1-го класса (1333,3 грн/тонна), семян подсолнечника 2-го класса (1405,3 грн/тонна), семян гречихи (3199,8 грн/тонна), семян горчицы (533,3 грн/тонна).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля