Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мордовия: задолженность по зарплате в АПК приближается к 120 млн рублей.

Несмотря на официальные данные статистики об улучшении производственных показателей в аграрном секторе Мордовии, в регионе не только сохраняется, но и продолжает расти задолженность по заработной плате работникам сельскохозяйственных предприятий.

По данным министерства финансов Мордовии, общая сумма задолженности приближается к 120 миллионам рублей, сообщило ИА «Россия. Регионы». В Минфине серьезно озабочены этим обстоятельством, так как не поддается прогнозированию и срывается стабильное поступление в бюджет средств налога на доходы физических лиц. Это отражается и на работе системы межбюджетных отношений, развиваемых в Мордовии: по этой причине местные администрации не в состоянии выполнить прогнозные задания по получению собственных доходов, в значительной степени это относится к территориям Большеигнатовского, Кадошкинского, Темниковского, Торбеевского районов и муниципального образования Ковылкино.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля