Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина: Николаевская область закупит в России 300 тыс. тонн зерна.

Николаевская область с целью пополнения зернового запаса закупит 150 тыс. тонн зерна для продовольствия и столько же — на семена, сообщило «АПК-Информ».

Как сообщила пресс-служба облгосадминистрации со ссылкой на главу Алексея Гаркушу, соответствующие договоренности уже достигнуты с руководителями хозяйств Ростовской области и Краснодарского края Российской Федерации.

По его словам, в области сохранилось лишь 60 тыс. га (8%) посевов озимых, из-за чего аграрии во время весенней посевной посеяли втрое больше яровых культур, в частности кукурузы и подсолнечника.

А.Гаркуша считает основной задачей местных органов власти — недопущение повышения цен на хлебобулочные изделия в регионе в этом и следующем годах.

Министерство агрополитики допускает снижение урожая зерна в 2003 году до 30-32 млн тонн (в 2002-м — 38,8 млн тонн). При этом урожай пшеницы может составить 10-12 млн тонн (в 2002-м — 22 млн. тонн, в 2001-м — 26 млн тонн).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля