Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия сокращает импорт и экспорт подсолнечного масла.

В апреле 2003 года Россия сократила объемы внешней торговли подсолнечным маслом.

Так, объем импорта данного продукта составил 6,5 тыс. тонн, что в полтора раза ниже, по сравнению с мартовским показателем и почти в три раза меньше, чем в апреле 2002 года.

Украина, как всегда, находится во главе списка стран-поставщиков подсолнечного масла в Россию. Практически весь указанный объем в апреле был представлен украинским маслом. Помимо Украины, незначительные объемы подсолнечного масла в апреле импортировались из Аргентины, Германии, Греции, Кипра и др., сообщило «АПК-Информ».

Около 97%, или 6,38 тыс. тонн, всего импортированного в Россию масла в апреле составило бутылированное подсолнечное масло.

Всего с октября по апрель в Россию импортировано около 87,3 тыс. тонн подсолнечного масла, что на 19% ниже, чем за соответствующий период прошлого сезона.

В свою очередь экспорт подсолнечного масла из России в апреле также сократился. Объем составил 8,1 тыс. тонн, что на 19% ниже, чем в марте, однако более чем в два раза больше объема, вывезенного в апреле 2002 года.

В разрезе по странам основные объемы российского подсолнечного масла в апреле ушли в: Грецию — 3,1тыс. тонн, Казахстан — 2,7 тыс. тонн, Турция — 1,4 тыс. тонн.

Экспорт бутылированного подсолнечного масла из России в апреле составил около 22%, или 1,8 тыс. тонн от общего объема.

Всего с октября по апрель из России экспортированного около 87 тыс. тонн подсолнечного масла, что практически соответствует объему импорта в этот же период, а также почти в два раза превышает объем, экспортированный за весь прошлый сезон.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля