Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Алтайский край: началась милицейская операция "Урожай-2003".

В ней принимают участие представители всех структур МВД. Первый этап «Урожая-2003» закончится 20 июня, второй пройдет с 10 августа по 20 октября.

Таким образом, операция охватывает посевную кампанию и уборочную страду. Как рассказал заместитель начальника отдела по борьбе с экономическими преступлениями в отраслях народного хозяйства службы БЭП ГУВД края Александр Тушев, такие операции проводятся ежегодно. Это одна из мер борьбы с преступностью в сфере сельского хозяйства, ставшей в последние годы приоритетной, сообщило ИА «Амител».

«Урожай-2003» предполагает комплекс различных мероприятий, которые должны защитить от расхищения бюджетные средства, направленные на поддержку сельского хозяйства. Все это нужно потому, что агропромышленный комплекс, и так не слишком богатая отрасль, находится под пристальным вниманием криминальных элементов. Воруют сельхозтехнику, зерно. Только за четыре месяца этого года зафиксировано 174 преступления в АПК края.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля