Сегодня: 2019-09-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мордовия завершила сев яровых.

Об этом, как передает РИА «Мордовия», на последнем правительственном совещании заявил заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия республики Евгений Маврин.

По его словам, в настоящее время остается лишь ускорить сев многолетних трав, который пока идет недостаточно быстро. Из планировавшихся 95 тыс. га засеяно лишь 75,9 тыс. га.

Между тем, как отметил на прошедшей накануне пресс-конференции глава Мордовии Николай Меркушкин, в республике обозначилась еще одна проблема, связанная с заготовками кормов на зиму. Из-за неблагоприятных погодных условий мордовские аграрии запаздывают с заготовкой кормов. «Если бы сейчас пошли дожди, — заметил Меркушкин, — то это сразу принесло бы добавку в несколько сотен миллионов рублей».

Кроме того, по словам мордовского губернатора, в этом году «как никогда много пересеяли озимых». Из 224 тыс. га площади, отведенной под посев озимых культур, было пересеяно 78 тыс. га, что составляет 30%. При этом в некоторых районах республики данный показатель достигал 70%.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля