Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Иркутские хозяйства из-за долгов могут лишиться федерального лизинга.

Около 30 млн. рублей составляет долг сельхозпроизводителей Иркутской области за предоставленную в рамках федеральной лизинговой программы технику. Долг накопился с 1994 года.

Об этом сообщил генеральный директор ОАО «Иркутскоблагропромтехснаб» Валерий Попов. По его словам, селяне Приангарья могут лишиться прав на участие в программе федерального лизинга по причине крупной задолженности. Валерий Попов не исключает, что задолженность будет взыскиваться в том числе через суд, передало ИА «Телеинформ».

Иркутская область участвует в лизинговой программе поставки техники через предприятие «Росагролизинг». В 2003 году селяне Приангарья могут участвовать в программе на выгодных условиях — часть авансовых платежей за сельхозтехнику выплачивается из казны Иркутской области.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля