Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Прогноз мирового сбора пшеницы снижен, но остается выше прошлогоднего.

Международный совет по зерну (IGC) в конце мая опубликовал обновленный прогноз урожая пшеницы в 2003 г.

По сравнению с предыдущим месяцем прогноз снижен на 8 млн тонн до 582 млн т. Однако ожидаемый урожай на 16 млн т выше прошлогоднего.

Снижение прогноза мирового производства вызвано в первую очередь понижением оценок для стран СНГ. Прогноз урожая пшеницы на Украине снижен на 4 млн т, а в России — на 1 млн т.

Весенняя засуха обусловила снижение прогнозов сбора для большинства стран Восточной Европы, прежде всего это относится к Румынии, Венгрии и Сербии.

В то же время повышен прогноз для стран Сев. Африки, особенно для Марокко, где ожидается рекордный урожай.

Восстановление производства в заокеанских экспортерах пшеницы (США, Канада, Австралия и Аргентина) существенно укрепит их экспортный потенциал в новом сезоне (прогнозы производства пшеницы по основным экспортирующим и импортирующим странам — см. выходящий «Бюллетень мировых рынков: цены, новости», «СовЭкон»).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля