Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ставропольский край: ожидается снижение сбора зерновых.

Особое внимание на совещании под председательством губернатора уделено положению в агропромышленном комплексе.

Погодные условия в этом году стали неблагоприятными для растениеводства: суховейные явления охватили ряд восточных районов, сообщили ИА «Россия. Регионы» в пресс-службе губернатора. Однако в последние три дня в некоторых районах края выпали осадки, улучшившие положение в земледелии. Кроме того, произведен полив посевов на площади в 130 тыс. га, что на 9% больше уровня прошлого года. Проведены подкормка посевов, а также их химобработка против сорняков, вредителей и болезней. Но прогноз свидетельствует, что в этом году ожидается значительно меньший урожай зерновых и других культур.

Отмечается рост поголовья крупного рогатого скота, свиней и овец при одновременном снижении количества птицы. На складах скопилось около 1 млн штук нереализованных яиц. Скорее всего, это связано с сезонным характером ограничения потребления летом населением молочной продукции и яиц.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля