Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Волгоградская область: град нанес ущерб в 10 миллионов рублей.

Подсчитана сумма ущерба, нанесенного Алексеевскому району прошедшим в пятницу градом. По предварительным данным, она составляет не менее десяти миллионов рублей.

Во многих домах станицы Алексеевской и еще двух сел разрушена кровля, выбиты стекла. Уничтожено четыре с половиной тысячи гектаров посевов. На некоторых подворьях погиб мелкий скот, сообщила ГТРК «Волгоград-ТРВ».

С информации о том, какая помощь оказывается пострадавшему району, начал пресс-час глава администрации области Николай Максюта: «Я полтора миллиона рублей передал для восстановления разрушенного. В первую очередь — школы, больницы. Организовали бригады стекольщиков, глава поехал заключать договор на рамы. Полтора миллиона отдал быстро восстанавливать, остальное будет по линии МЧС, по результатам комиссии будем работать?».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля