Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Мост Красноярск-Орел: 5 000 км.»: в Уфе колонну приветствовал Президент Башкортостана.

Вечером 4 июня колонна красноярских комбайнов, двигающаяся из Красноярска в Орел, въехала в г. Уфу. А 5 июня состоялась презентация техники на базе генерального дилера «Сибмашхолдинга» в Башкортостане — ГУСП «Башсельхозтехника». Прибывшие на презентацию Президент Республики Муртаза Рахимов и заместитель премьер-министра Республики Шамиль Вахитов, высоко оценили красноярские комбайны «Енисей».

Муртаза Рахимов и Шамиль Вахитов побывали на техсовете, посвященном встрече колонны «Енисеев» на башкирской земле и проявили неподдельный интерес к комбайнам нового поколения производства сибирских машиностроителей — «Енисей-1200 НМ» и «Енисей-950», тщательно изучив все технические усовершенствования, пришедших в составе колонны зерноуборочных машин.

Шамиль Вахитов лично побывал в кабине знаменитого «Руслана» («Енисея-950»), изучил всю систему управления и в итоге назвал этот комбайн «уникальной машиной», сообщила пресс-служба «Сибмашхолдинга».

В ходе техсовета представители холдинга и «Башсельхозтехники» подписали дилерское соглашение и договор о поставки в лизинг 10-ти комбайнов «Енисей 950» и «Енисей 954» в Республику Башкортостан.

Сегодня в Башкирии насчитывается до 1500 комбайнов «Енисей», но ежегодная потребность республики в новых комбайнах составляет более 600 единиц.

По окончании встречи директор управления продаж по Уралу и Поволжью «Сибмашхолдинга» Олег Рыбаков предложил организовать обучение механизаторов на базе «Сибмашхолдинга» и пригласил работников башкирского АПК приехать на Красноярский завод комбайнов, посмотреть, как строят «Енисеи» и из первых рук получить информацию о проектах новых моделей зерноуборочных машин.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля