Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мордовия: удой молока на корову вырос на 200 граммов.

Суточный удой молока на одну корову в среднем по всем сельскохозяйственным предприятиям Мордовии по состоянию на 4 июня 2003 года в сравнении с июнем 2002 на 200 граммов и составил 10 килограммов 100 граммов.

Как сообщили в министерстве сельского хозяйства Республики Мордовия, количество проданного сельхозпредприятиями Мордовии молока уменьшилось на 23 тонны 700 килограммов и составило 725 тонн. Снижение этих показателей при росте среднего надоя на корову связано с тем, что количество крупного рогатого скота уменьшилось с 86 тысяч голов до 82 тысяч 200. Тем не менее, ряд районов смог увеличить количество продаж по сравнению с уровнем января-мая 2002 года. Так, хозяйства Рузаевского района продали 46 тонн 400 килограммов, что на три с половиной тонны больше, чем в 2002 году. Также улучшили показатели по продажам Ардатовский, Атяшевский, Дубенский, Зубово-Полянский, Инсарский, Ковылкинский, Кочкуровский и Ромодановский районы. Хозяйства всех остальных районов продали молока меньше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Наибольшее снижение отмечено в Краснослободском районе, хозяйства которого продали 80 тонн 800 килограммов, что на 8 тонн 900 килограммов меньше, чем в прошлом году.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля