Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На полях Ростовской области началась «битва за урожай» сена.

Выращенные многолетние травы нужно не только убрать, но и уберечь? от желающих позариться на чужое. Ведь сено сегодня — это не только корма, но и востребованный товар на селе. Поэтому в сельхозпредприятиях серьезно рассматривают вопрос о военизированной охране урожая, сообщает «Дон-ТР».

Сенокос ведут, в основном, коллективные хозяйства, а сокращение объёмов заготовки кормов привело к тому, что каждое поле нужно брать под усиленную охрану. Сегодня скот держат практически на каждом подворье. Без этого на селе сейчас не выжить. А косовица сена для него на различных «неудобьях» по душе далеко не каждому.

Из-за ценности сена его зачастую крадут. Это очень выгодный, востребованный товар. Например, в бывшем совхозе «Мелиоратор» Волгодонского района за его реализацию рассчитывают выручить около миллиона рублей. Тонна сена по стоимости дороже тонны фуражной пшеницы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля