Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Кубанские животноводы отличились на V Российской выставке племенных овец и коз.

Баран, выращенный кубанскими животноводами, стал лучшим на V российской выставке племенных овец, проходившей в Ипатове Ставропольского края на базе госсельхозпредприятия «Ипатовское», сообщило ЮГА.ру.

В выставке участвовало 86 хозяйств из 16 регионов России. Были представлены овцы самых различных пород: ставропольская, советский меринос, кавказская, манычский меринос, грозненская, сальская, волгоградская, дагестанская горная, прекос и другие.

Экспертной комиссией выставки оценено 574 животных, определены чемпионы и рекордисты пород. Хорошие результаты показали животные, представленные племенными хозяйствами Краснодарского края: колхозом им. Ленина Новокубанского, ОАО ПЗ «Урупский», СПК ПЗ «Удобненский» Отрадненского районов, а также ГУП ОПХ «Рассвет» СКНИИЖа. Представило животных на V Российскую выставку и крестьянское хозяйство «Пожаренко» — племрепродуктор по разведению коз зааненской породы.

Сельхозпредприятия Краснодарского края на V Российской выставке племенных овец и коз добились самого высокого за всю историю участия в выставках результата: первое место заняли 16, второе — 5, третье — 2 животных. Такого успеха удалось достигнуть благодаря совместным усилиям чабанов, готовивших животных, специалистов и руководителей племенных хозяйств, ученых-овцеводов СКНИИЖа, специалистов и руководителей Крайгосплемучреждения, департамента сельского хозяйства и продовольствия края.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля