Сегодня: 2019-09-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

"Русагрокапитал" приобрел контрольный пакет акций Новочеркасского КХП.

ОАО «Русагрокапитал» — крупнейший агропромышленный холдинг России, перерабатывающий около 1,5 миллионов тонн зерна в год. По мнению его генерального директора Алексея Кобцева, с учетом нового приобретения текущий оборот холдинга «Русагрокапитал» составит более 115 млн долл. США в год.

В составе холдинга более десяти предприятий мукомольной, птицеводческой, животноводческой и мясоперерабатывающей промышленности, а также биржевая площадка по торговле зерном «МТС Зерно». Ежегодный оборот составляет более $ 80 млн. «Русагрокапитал» контролирует около 3,5% российского рынка муки и 1,5% рынка зерна. Паспортные мощности предприятий АПХ «Русагрокапитал» по переработке зерна в год составят порядка 850 000 тонн мельниц пшеничного и ржано-обдирного помола и 750 000 тонн белкового сырья по производству комбикормов.

Новочеркасский комбинат хлебопродуктов входит в число крупнейших мукомольных предприятий Ростовской области. Его производственные мощности рассчитаны на переработку 72 тысяч тонн зерна в год, а также обеспечивает единовременное хранение зерна порядка 100 тыс. тонн зерна. По словам президента АПХ Якова Шляпочника, «нам удалось договориться с действующим менеджментом, и сейчас мы совместно, опираясь на наш опыт консолидации активов, разрабатываем программу дальнейшего развития предприятия и его интеграцию в наш холдинг при содействии действующего менеджмента предприятия».

Господин Шляпочник полагает, что, учитывая географическое положение данного актива, АПХ нацелен не только на внутренний рынок, но также и на рынок соседней Украины. Данная сделка, по мнению аналитиков, идет в русле общей политики «Русагрокапитала» по расширению своего влияния на российском аграрном рынке, сообщает «Седьмая столица».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля