Сегодня: 2019-09-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Румынию ожидает самый низкий урожай пшеницы за последние 50 лет.

По информации ООО «Аграрика», Министерство сельского хозяйства Румынии на прошлой неделе объявило о снижении производства пшеницы в стране в этом году до самого низкого уровня за последние 50 лет — 3,5 млн тонн.

Ранее прогнозировался урожай на уровне 6 млн т, а в начале года — 7,1 млн т. Примерно 242 тыс. га, или 11,4%, повреждены высокими температурами, нехваткой влаги и вредителями. В 2002 году Румыния собрала урожай пшеницы на уровне 4,38 млн т, а в 2001 году — около 7 млн т. Аналитики и фермеры оценивают урожай пшеницы максимум в 2,5 млн т.

www.agroperspectiva.com

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля