Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Пробег «Красноярск-Орел»: комбайны «Енисей» дошли до Волги.

До финиша беспрецедентной акции пробег комбайнов «Красноярск — Орел: 5000 км» осталось две недели. Десятым пунктом на карте пробега стала Самара, куда, преодолев 3800 километров пути, прибыла колонна техники «Агромашхолдинга».

9 июня на базе в г. Кинель Самарской области состоялась торжественная встреча колонны и презентация самарского дилера «Агромашхолдинга» — ОАО «Самараоблагропромснаб». Участников пробега встречали и приветствовали начальник департамента технической и инвестиционной политики администрации Самарской области Геннадий Чугунов и заместитель начальника Поволжской зональной государственной машиноиспытательной станции Анатолий Давыдов.

В Поволжье красноярские комбайны встречали как старых знакомых. В частности, Анатолий Давыдов рассказал, как в 2002 году на Поволжской МИС испытывали комбайны новых моделей: «Енисей 1200 НМ», «Енисей 950» и «Енисей 954» — те самые машины, которые участвуют в пробеге «Красноярск — Орел». Сегодня в хозяйствах Саратовской области насчитывается 400 комбайнов «Енисей» различных модификаций.

В ходе презентации присутствующие вызвали к микрофону одного из водителей колонны, чтобы услышать живые впечатления и оценки человека, проехавшего на комбайне более трех тысяч километров. Водитель-испытатель Александр Штадельман рассказал, что самым сложным участком пути был перевал через хребет Ажигардак близ города Аши (700 метров над уровнем моря), но комбайны прошли этот участок без малейших затруднений.

Приход колонны в Самарскую область совпал по срокам с поступлением на базу «Самараоблагропромснаба» новых комбайнов «Енисей», доставленных из Красноярска по железной дороге. Водители-испытатели колонны помогли самарцам сгрузить новые комбайны с платформ и перегнать их на базу.

Пробег комбайнов из Красноярска в Орел продолжается. 14 июня планируется прибытие колонны в г. Саратов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля