Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Иркутской области началась реализация программы "Рапс".

В хозяйствах Иркутской области в рамках региональной целевой программы «Рапс» посеяно около 1 тыс. га этой культуры. О своем участии в программе заявили 10 хозяйств Иркутской области.

Об этом сообщил заместитель начальника Главного управления сельского хозяйства администрации Иркутской области Юрий Бажанов, передало ИА «Телеинформ».

По его словам, на приобретение семян, сушилок и опрыскивателей для выращивания рапса участникам программы будет выделено 2,5 млн рублей. Юрий Бажанов отметил, что для получения этих средств хозяйствам необходимо предоставить соответствующие документы, пока это не сделало ни одно хозяйство.

В производстве рапса в Приангарье заинтересовано ОАО «Иркутский масложиркомбинат». Сейчас предприятие вынуждено закупать рапс в других регионах. Эта культура используется как сырье для изготовления масла, как кормовая культура, кроме того, рапс является хорошим медоносом.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля