Сегодня: 2019-09-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Волгоградские сельхозпредприятия отключают от электроэнергии.

Прошедшая неделя не принесла перемен в отношениях энергетиков ОАО «Волгоградэнерго» с крупными потребителями-неплательщиками.

По-прежнему продолжает нарушать договоренности о погашении накопленной за тепловую энергию задолженности МУП «Тепловые сети» г. Камышина, его долг по текущим платежам составил 14 млн 600 тыс. рублей. Город также не выполняет своих обязательств по погашению реструктуризированной задолженности: на данный период он должен был вернуть энергетикам 10 млн рублей.

Как сообщили ИА «Россия. Регионы» в пресс-службе Центрэнерго, руководство г.Волжского сумело организовать своевременные выплаты по реструктуризированной задолженности, почти не возникает здесь и проблем с оплатой за текущее потребление тепла. Полностью следует пунктам подписанного в апреле прошлого года соглашения о погашении долга ФГУ Управление «Волгоградмелиоводхоз».

Чтобы повысить ответственность потребителей в вопросах оплаты энергию, сбытовые подразделения ОАО «Волгоградэнерго» продолжают четко отслеживать схему платежей и уведомлять нарушителей о планируемых ограничениях. На текущей рабочей неделе они коснутся СПК колхоз им. Калинина (долг 2 млн. 947 тыс. рублей), СПК «Фурмановский» (1 млн. 110 тыс. рублей), СПК «Пионер» (1 млн. 90 тыс. рублей), ПСК «Мелиоратор» (980 тыс. рублей) и ряда других потребителей-должников.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля