Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Обзор ситуации на рынке зерновых и продуктов переработки Украины.

После снижения цен на пшеницу 3 класса в течение нескольких недель на прошедшей неделе отмечался рост цен в предложениях как отечественного зерна, так и импортного.

Операторы рынка продовольственной ржи продолжали отмечать малочисленность предложений зерна отечественного производства, при этом диапазоны закупочных и отпускных цен не претерпевали существенных изменений.

Цены на рынке зерна гречихи продолжали расти, при этом число сделок сокращалось по причине уменьшения количества предложений.

Нехватка предложений реальных объемов фуражных зерновых, на фоне высокой их востребованности, провоцировала рост цен в данном сегменте рынка.

Ситуация на экспортном рынке зерновых не изменилась. Компании-экспортеры начали более активно прорабатывать перспективы экспорта зерновых в следующем торговом году.

Несмотря на общее сокращение производства муки, объемы мукомольной продукции на рынке оставались существенными, что способствовало сохранению тенденции снижения цен на нее.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля