Сегодня: 2019-09-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Амурская область: посеяно более 250 тыс. га сои.

В 11 районах области посевная сои уже завершена. В целом, выполнено 99% работ от намеченного плана. В этом году посевы сои в области увеличились почти на 10 тыс. га и составили более 250 тыс. га, сообщило ИА «Россия. Регионы».

Как отмечают специалисты агропромышленного комитета, за последние 2 года производство сои в области существенно возросло и составило в 2002 году около 260 тыс. тонн. Это почти на 100 тонн больше, чем в предыдущем. Необходимо отметить, что проблем с реализацией сои нет — эта культура востребована.

Основной потребитель амурской сои — Иркутский масложиркомбинат, который только в прошлом году закупил более 120 тыс. тонн. Увеличили закупки Уссурийский и Хабаровский масложиркомбинаты, московские и другие фирмы. Перерабатывается в области около 20 тыс. тонн сои.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля