Сегодня: 2019-09-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Юг Руси» кредитует отличников.

Донская агропромышленная группа «Юг Руси» готова поддержать рублем студентов-старшекурсников, которые согласятся поработать на ее предприятиях по окончании вуза.

Не секрет, что многие отрасли отечественного народного хозяйства, в первую очередь агропромышленный комплекс, испытывают дефицит в молодых, квалифицированных кадрах. «Юг Руси» решил для себя эту проблему, учредив именные стипендии для студентов 4-го и 5-го курсов профильных вузов Ростова и области. Стипендиатами могут стать старшекурсники, обучающиеся только на отлично и хорошо (при этом количество «четверок» не должно превышать 25% от общего числа оценок) и желающие работать после окончания вуза на предприятиях АПГ. На «золотую» (2100 рублей) и «серебряную» (1575 рублей) стипендии могут претендовать лишь обучающиеся 16 конкретных специальностей, в том числе зоотехния, экономика и управление аграрным производством, промышленная электроника, технология полиграфического производства, организация перевозок и управление на ж/д транспорте и т.д.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля