Сегодня: 2019-09-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Озимые зерновые погибли на площади более 3,5 млн га.

По данным на 3 июня площадь гибели озимых зерновых в сельхозпредприятиях России составила 3,5 млн га. С учетом гибели посевов в крестьянских хозяйствах и хозяйствах населения общая площадь погибших посевов может составить около 3,7 млн га, что близко к майскому прогнозу «СовЭкон» в 3,6 млн га.

Площадь гибели на 2,2-2,3 млн га превысит показатель прошлого года. С учетом сокращения площади сева площадь уборки озимых зерновых в 2003 г. сократится более чем на 4 млн га, что соответствует прогнозу «СовЭкон».

Обновленный прогноз урожая озимых зерновых по федеральным округам и основным культурам будет дан в одном из ближайших выпусков «Обзора российского рынка зерновых и масличных».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля