Сегодня: 2019-09-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

МСХ США снижает прогноз мирового сбора пшеницы.

По июньскому прогнозу МСХ США, мировое производство пшеницы в 2003/04 году составит 561,45 млн т, что на 8,1 млн т ниже предыдущего майского прогноза. Прогнозы снижены для Австралии, Восточной Европы, Украины и Индии. Для России и Казахстана прогнозы сохранены без изменений, сообщает «СовЭкон».

По обновленному прогнозу, мировой сбор в новом сезоне будет ниже прошлогоднего и может оказаться самым низким с 1995/96 года («АгроХлеб Бюллетень», ?42, с.123). Низкий уровень производства в первую очередь будет обусловлен сокращением сборов пшеницы в России, на Украине, в Восточной Европе, Индии и Китае.

В то же время благодаря ожидаемому росту урожая в заокеанских зерноэкспортирующих странах предложение пшеницы на мировых рынках в новом сезоне существенно увеличится, что вызовет снижение цен на нее (см. ближайший выпуск «Бюллетень мировых рынков: цены, новости»).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля