Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Армения просит Россию помочь хлебом.

Премьер-министр Армении Андраник Маргарян обратился к председателю правительства России Михаилу Касьянову с просьбой о предоставлении дополнительной квоты на поставки пшеницы.

РИА «Новости» сообщает, что, как отметил премьер, увеличение импорта российской пшеницы в Армению позволит сохранить прежние цены на хлеб и хлебопродукты до урожая.

Предварительная договоренность об этом была достигнута в ходе недавнего визита в Ереван полномочного представителя президента России в Южном федеральном округе Виктора Казанцева. В частности, полпред взялся содействовать в закупке на юге России большой партии пшеницы для Армении.

Повышение цен на хлеб на 10-20%, которое наблюдается здесь в последние 10 дней, министр сельского хозяйства Армении объяснил сезонным подорожанием российской пшеницы.

Выращиваемая в Армении пшеница удовлетворяет потребность республики в зерне лишь на 6-7 месяцев.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля