Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Пробег «Красноярск-Орел»: в Саратове ждут тысячный «Енисей».

14 июня колонна под флагом пробега «МОСТ Красноярск-Орел: 5000 км» прибыла в г. Саратов. А 16 июня здесь прошла презентация техники «Агромашхолдинга» и генерального дилера холдинга в Саратовской области — ОАО «Саратовагропромснаб».

На презентации присутствовали заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Саратовской области Виктор Мараев, генеральный директор «Саратовагропромснаба» Татьяна Мирошниченко, главы районов, руководители и специалисты крестьянских хозяйств.

От имени «Агромашхолдинга» дилерский сертификат Татьяне Мирошниченко вручил Валерий Смирнов, управляющий маркетингом по Уралу и Поволжью.

В ходе презентации саратовские аграрии дали высокую оценку комбайнам «Енисей» и выражали интерес к новым моделям.

Сегодня в области налицо дефицит зерноуборочной техники — парк комбайнов изношен на 80%, ежегодно необходимо закупать 500 новых машин. Между тем, предложение «Агромашхолдинга» — комбайны «Енисей 1200» и «Енисей 950» («Руслан») — с точки зрения экономической эффективности оптимально для саратовского АПК («Енисей» наилучшим образом подходит для местных урожайностей и условий уборки).

Закономерно, что интерес к сибирским комбайнам в Саратовской области растет. На данный момент здесь 900 «Енисеев», но только в последнее время шесть районов подали в министерство сельского хозяйства заявки на приобретение «Русланов» в лизинг, а за три дня пребывания колонны в Саратове четыре комбайна крестьяне напрямую приобрели у «Саратовагропромснаба».

Сейчас на базе ОАО «Саратовагропромснаб» находится 70 комбайнов «Енисей». Таким образом и 1000-й красноярский «Енисей» в Саратовской области не за горами.

17 июня колонна покидает Саратов и направляется в Воронежскую область.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля