Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Продажа зерна из интервенционного фонда обвалит цены на зерновом рынке России.

Выпуск на продажу зерна из интервенционного фонда до нового урожая обвалит цены на зерновом рынке России, считает президент Российского союза мукомольных и крупяных предприятий Вячеслав Бутковский.

Об этом он заявил на состоявшемся сегодня в Барнауле заседании правления Российского союза мукомольных и крупяных предприятий, передало ИТАР-ТАСС.

По словам Вячеслава Бутковского, закупленное в ходе интервенции зерно имеет более низкую цену. Возможный выброс его на рынок станет серьезным ударом по зернопроизводителям, для которых в настоящее время сложились самые оптимальные цены — 3,5 тыс. рублей за тонну продовольственной пшеницы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля