Сегодня: 2019-09-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Колбасный завод купил мясокомбинат.

Лианозовский колбасный завод стал владельцем контрольного пакета акций Дмитровского мясокомбината.

По данным, опубликованным в приложении к «Вестнику ФКЦБ России», в апреле и мае Лианозовский завод выкупил по 19,94% акций Дмитровского мясокомбината у Григория Адамяна и ООО «Гастроном-МА», увеличив свой пакет акций до 79,76%.

Совладелец Лианозовского колбасного завода Мушег Мамиконян заявил газете «Ведомости», что в течение месяца завод планирует увеличить свой пакет акций Дмитровского мясокомбината до 99%. Сумму сделки Мамиконян раскрыть отказался.

 
 
Один комментарий к Колбасный завод купил мясокомбинат.
    0

    Подробная информация по поводу продажи мясокомбината смотрите на сайте:
    WWW.miasokombinat.info

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля