Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Литовская свинина получила «пропуск» в Евросоюз.

Евросоюз предоставил Литве, первой среди стран Балтии, право экспортировать в Европейский Союз термически необработанную свинину и ее субпродукты.

Литве это пришлось как нельзя кстати. Дело в том, что соседняя Латвия в нарушение, как утверждают ее соседки — Литва и Эстония, Договора между этими странами о свободной торговле, резко ограничила импорт свинины (подробнее об этом см. предыдущие сообщения на ленте новостей),

Благоприятное для Литвы решение 13 июня принял Постоянный комитет ЕС по здоровью животных и пищевой цепочке, сообщила литовская Государственная ветеринарно-пищевая служба. До этого у самой большой из прибалтийских республик было право экспортировать в страны ЕС только термически обработанные изделия из свинины.

По данным этой службы, за пять месяцев этого года из Литвы было экспортировано 2852 тонн мяса и мясных изделий, из них — 7 тонн свинины в Латвию.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля