Сегодня: 2019-09-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ленинградская область: открыт новый мясокомбинат.

Во Всеволожском районе Ленинградской области сегодня открылся завод по разделке и обработке мяса «ЭкоНорд».

По словам исполнительного директора завода Маттиаса Франка, основная продукция — охлажденное фасованное мясо в специальной вакуумной упаковке. Завод оснащен австрийским оборудованием фирмы Shaller. Мощность «ЭкоНорда» — 100 тонн в сутки (годовой объем — 30 000 т), сообщил РосБизнесКонсалтинг. Инвестиции в строительство составили порядка $10 млн. Строительство производственного комплекса велось за счет средств учредителей ООО «Всеволожский мясокомбинат «ЭкоНорд» — голландской компании Carpenter Investment В.V. и американской Crown Investment.

Фасованное охлажденное мясо будет выпускаться под торговой маркой «Филея». Только в 2003 г. компания «ЭкоНорд» планирует затратить около $500 000 на продвижение этой торговой марки.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля