Сегодня: 2019-09-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Регионы Украины начали переговоры о закупке продовольственного зерна за рубежом.

Облгосадминистрации многих областей Украины начали переговоры с другими государствами о приобретении зерна, сообщили руководители ОГА этих областей на республиканском селекторном совещании по вопросам АПК, которое провел в субботу премьер-министр Виктор Янукович.

Как сообщил Украинский финансовый сервер, по словам харьковского губернатора Евгения Кушнарева, область ведет соответствующие переговоры с Оренбургской областью России и Акмолинской областью Казахстана.

Как сказал глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Гаркуша, региону на продовольственные цели не хватает 130 тыс. тонн зерна. Планируется закупка его в Ставропольском и Краснодарском краях, а также в Казахстане, передало «АПК-Информ».

Винницкая область ведет переговоры о закупке зерна с Казахстаном. Донецкая рассматривает возможность закупки 420 тыс. тонн зерна в России и Казахстане. Житомирщина ведет переговоры с Россией, Казахстаном и Венгрией о покупке 33 тыс. тонн продовольственного зерна. Закарпатская область — со Словакией, Венгрией и Казахстаном.

Полтавщина, как отметил губернатор Евгений Томин, планирует приобрести более 100 тыс. тонн зерна в Ростовской, Белгородской областях России или в Казахстане. Сумская и Херсонская области намерены закупить в Казахстане, соответственно, 60 тыс. тонн и 90 тыс. тонн зерна.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля