Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Оценки урожая озимых ячменя и рапса во Франции снижены.

Министерство сельского хозяйства Франции в своём очередном отчёте опубликовало свою оценку урожаев озимых ячменя и рапса.

Согласно данным министерства, урожай озимого ячменя снизился более чем на 20% по сравнению с 2002 годом — до 6,39 млн тонн из-за двух основных факторов — падение урожайности на 14% по сравнению с прошлым годом и уменьшением посевной площади на 8,3%.

Урожай озимого рапса, по подсчётам аналитиков министерства, снизился на 13% по сравнению с предыдущим сезоном — до 2,88 млн тонн, сообщило «АПК-Информ». По их мнению, увеличение посевов рапса по сравнению с прошлым годом, не смогло компенсировать 15% падение урожайности.

Напомним, что Франция с начала года подвергается воздействиям неблагоприятных погодных условий, а именно: сильные заморозки в первые месяцы 2003 года, затем несколько недель засухи в марте и начале апреля и, наконец, период сильной жары в начале июня.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля