Сегодня: 2019-09-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия: зерновых посеяно на 14% меньше прошлогоднего.

По состоянию на 1 июня площадь зерновых культур под урожай 2003 года в сельскохозяйственных организациях России составила примерно 33,2 млн га, что на 14% меньше прошлогоднего уровня. Об этом РИА «Новости» сообщили в четверг в Госкомстате России.

Яровые зерновые культуры, по данным сельхозорганизаций, посеяны на 24,4 млн га. На площади 3,2 млн га (26,9% посева) погибли озимые культуры. Для сравнения — в 2002 году площадь погибших озимых составляла 1,5 млн га (10,2%). В то же время в хозяйствах всех категорий (включая сельхозорганизации и фермеров), засеянные площади яровых зерновых культур составляют 28,7 млн га, что на 6,1%.

В целом, в хозяйствах всех категорий яровые культуры (зерновые, подсолнечник, сахарная свекла, картофель, овощи) посеяны на 44,5 млн га. При этом картофеля и овощей посеяно меньше, чем в прошлом году, на 0,9% и 0,3% соответственно. А посевы сахарной свеклы и подсолнечника превысили уровень прошлого года на 7,6 % и 14,4% соответственно.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля