Сегодня: 2019-09-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Из-за дождей в Мордовии приостановлены сенокос и применение пестицидов.

Как сообщил 19 июня заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия Николай Кочетков, продолжающиеся в течение недели дожди не окажут существенного влияния на сельское хозяйство республики.

Удобрения не будут вымыты из почвы, а пестициды можно будет применить позднее, с установлением солнечной погоды. Активность вредителей в такую погоду тоже снизится, так что опасаться нечего. Для картофеля и свеклы дожди сейчас даже благоприятны. О серьезном ущербе для сельского хозяйства республики можно будет говорить только в том случае, если осадки будут продолжаться в течение еще одной — двух недель, или если за ними придут заморозки.

«Единственное негативное следствие непогоды — отложенные сроки сенокоса. В течение нескольких прошлых лет к началу сенокоса погода была благоприятная, а сейчас придется с этими работами подождать», заявил Кочетков.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля