Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Астраханская область: сельхозпроизводителям и переработчикам пора сменить менталитет.

Проблемам переработки сельскохозяйственной продукции было посвящено расширенное совещание в администрации области.

По мнению астраханского губернатора в этом году объемы выращенной продукции будут увеличены в связи с применением более совершенных методов агротехники, внедрения капельного орошения и освоения рыночных отношений. Кроме этого, как считает Анатолий Гужвин, в перспективе мы должны выращивать специальные сорта овощных культур единого созревания для перерабатывающих предприятий. В настоящее время этот эксперимент уже начат в некоторых хозяйствах Астраханской области и как отметил губернатор « в перспективе мы будем активно это направление развивать, сообщил ИП «Астраханский регион — Южный форпост России».

Тем не менее, по прежнему основной проблемой сельхозпроизводителей и переработчиков, остается невыполнение взаимных обязательств, в результате которых многие консервные заводы работают не рентабельно и не расплачиваются с поставщиками. В свою очередь и банковские структуры боятся выдавать кредиты из-за больших задолженностей консервных заводов. По мнению губернатора, уход от данной порочной практики станет возможным только тогда, когда изменится застаревший менталитет взаимоотношений сельхозпроизводителей и переработчиков.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля