Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Уникальная установка таганрожцев ждет запуска в серию.

Таганрогский НИИ связи разработал уникальную установку для СВЧ-обработки фуражного зерна, используемого при откорме молодняка, — «Микронизатор-1».

При его применении растительный крахмал кормов еще до попадания в желудок животных расщепляется до декстринов. В результате потребленный корм усваивается почти полностью: непотребляемая часть углеводов составляет сотые доли процента, тогда как жиры и белки усваиваются целиком. Кроме того, при обработке зерна таганрогским микронизатором погибают дрожжевые, грибковые и другие вредные микроорганизмы. А если кормить СВЧ-обработанным зерном уже заболевший молодняк, через некоторое время поросята, бройлеры выздоравливают, пишет «Город N».

Опытный экземпляр «Микронизатора-1» успешно прошел ряд испытаний на опытной станции в Зернограде и отлично зарекомендовал себя на различных отраслевых выставках. Однако таганрожцы до сих пор не могут наладить серийный выпуск своего прибора по вполне банальной причине — отсутствие оборотных средств…

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля