Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Саранча уничтожила 1000 га посевов в Сумской области.

Саранча уничтожила около 1 тысячи гектаров посевов на территории Кролевецкого района Сумской области.

Об этом сообщило ИА «деловая неделя» со ссылкой на пресс-службу Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций и делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы. По данным пресс-службы, распространение саранчи зарегистрировано на площади 2,09 тысячи гектаров.

Для обработки поврежденных территорий планируется привлечь СП «Агротек» управления сельского хозяйства и продовольствия Государственной администрации Сумской области.

Напомним, что на прошлой неделе саранча уничтожила 1 тысячу гектаров посевов в Херсонской области.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля