Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Посевные площади яровых зерновых намного меньше прошлогодних — «СовЭкон».

По состоянию на 1 июня площадь сева яровых зерновых во всех категориях хозяйств составила 28,7 млн га, что на 1,9 млн га меньше рекордно низкого показателя прошлого года. Площади сева яровых зерновых снизились во всех Федеральных округах за исключением Южного, сообщает «СовЭкон».

Данные Госкомстата РФ заметно отличаются от оперативных еженедельных данных МСХ РФ. Так, на 3 июня площадь сева зерновых яровых по данным МСХ была 30,8 млн га и лишь на 0,8 млн га ниже соответствующего показателя прошлого года. Площадь сева яровых зерновых в Центральном ФО несколько выше прошлогодней, тогда как по данным Госкомстата она на 7,5% ниже прошлогодней.

По данным Госкомстата РФ доля погибших посевов озимых зерновых под урожай 2003 составила 26,3%, что полностью подтверждает майский прогноз Центра «СовЭкон».

Данные Госкомстата о площадях сева яровых зерновых и гибели озимых на начало июня дают уже достаточно определенное представление об итогах сева и подтверждают принципиальный вывод «СовЭкон» о существенном сокращении общей площади сева под урожай 2003 г. Оценки площади сева яровых зерновых по основным зернопроизводящих регионах, а также видах на новый урожай будет дан в ближайшем выпуске «Обзор российского рынка зерновых и масличных».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля