Сегодня: 2019-09-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Ростовской области ожидается рост цен на молочные продукты.

Несколько молочных заводов Ростовской области сообщили о сокращении поставок сырья со стороны крупных хозяйств, что неизбежно приведет к уменьшению объемов переработки молока.

Производителям, которые пожелают сохранить свои позиции на рынке, придется ездить за молоком в другие регионы. Транспортные издержки могут вызвать как минимум 10% удорожание некоторых молочных продуктов. Как пишет газета «Город N», в этом году донские молзаводы планируют активнее работать с частными поставщиками, однако это вызовет дополнительные неудобства. «С населением работать трудно, оно непредсказуемо: летом сдает молоко, зимой — нет», — убеждены специалисты Тацинского молзавода. К тому же, частный сектор более требователен в расчетах. Чтобы удержать отношения с личными подсобными хозяйствами, надо держать нормальную цену и своевременно оплачивать поставки.

В итоге в более выгодных условиях окажутся комбинаты, находящиеся под крылом агрохолдингов, которые имеют собственные животноводческие хозяйства.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля