Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Оренбургская область: цена тонны пшеницы возросла до 3,5 тыс. рублей.

Как сообщило ИА «Россия. Регионы» со ссылкой на руководителя Оренбургской крестьянской биржи Николая Пивоварова, месяц назад ее стоимость составляла 2,6 тыс. рублей.

Сегодняшняя цена является общей для Приволжского федерального округа. В других регионах она выше.

Так, в Волгограде тонна пшеницы стоит 4 тыс. рублей. Основываясь на анализе естественных колебаний цен на зерно, специалисты прогнозируют дальнейшее увеличение цены на зерно. Но рост будет незначительным: установившаяся цена устраивает держателей зерна — они уже начали поставлять зерно на рынок. Если же цена слишком возрастет, то выгоднее будет приобрести зерно за границей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля